Девяносто

Роза Красная
Посвящаю дяде, Хорсту.
12.05.2023


Почтенный возраст - девяносто!
Дано не кадому достичь.
Возможно не велик Хорст ростом
Сумел же многое постичь.

Приятной внешности мужчина,
Заботливый дед, муж, отец.
В чём долголетия причина?
В том, что душою он юнец!

Так радуй нас собою дольше,
Обворожительный, шармант.
И поделись своим секретом
Как вытянул удачи фант?

Позволь поздравить с Днём Рожденья
И пожелать тебе всех благ,
Во всём всегда тебе везенья
И журавля держать в руках!