Мысли ноу нейм

Oren
Знакомиться в Сети намного проще:
Полайкал, твитнул, пригласил домой,
Любовный пыл, общение наощупь...
Он думал, что женился на немой.
*
Чтоб не остаться в картах "дурачком",
Играйте с дамой в "Сику" и в "Очко".
*
Уже давно отметив пятьдесят,
Вдруг понимаешь с суеверным ужасом:
Растут проценты и долги висят:
Отечеству, кредитный и супружеский.
*
Чтоб глупых избежать обид,
Есть в сексе правило простое:
Не стОит, если не стоИт.
И не стоИт, когда не стОит.
*
Давно шестой десяток разменяв,
Я понял, пообщавшись с милой пассией,
Что вовсе не отказ страшит меня,
Куда сильней, боюсь её согласия.
*
Возлюбленные чада, сестры, братья,
Спешу вам донести благую весть:
Нам всем грешно унынью предаваться,
Когда других грехов не перечесть.
*
Библейским старым догмам вопреки,
Народ богобоязненной Европы,
Как знак любви,  взамен своей щеки,
Теперь охотней подставляет жопу.
*
Мужик, запомни! Запиши!
Владей,  великой женской тайной:
НЕДОМОГАТЕЛЬСТВО МУЖЧИН -
ПРИЧИНА ИХ НЕДОМОГАНИЙ.
*
Намотанная на катушку жизни нить
Неведомым путем куда то катится.
Одним дано историю творить,
Другим,  по большей части,  просто вляпаться.
*
Нас повязала бешеная страсть,
Мы вместе в гонке! Так решила я.
Но гонка наша и не началась.
Ты это... слишком рано финишировал.
*
Я не скачу,  как прежде на коне,
Кремень сломался, отсыревший порох...
И девушки по вызову, ко мне
Спешат приехать, разве, что на скорых.
*
Я ничего хорошего не жду
От перспектив творящихся процессов,
Когда планета катится в 3,14зду,
Чтобы накрыться сверху тем же местом.
*
Нельзя таить на небеса обид,
Озвучивая матерные фразы,
Поскольку нас Господь всегда хранит,
Вот только, срок храненья очень разный.