Песни напевала звонкая весна

Созинова Луиза
Песни напевала звонкая весна,
Всех очаровала и лишила сна.

Кистями черемух млела на ветру,
Песней соловьиной пела поутру.

Вишней белоснежной радовала взгляд,
И дарила нежный,тонкий  аромат.

Бликами играла с озорным ручьем,
Росы целовала ласковым лучом.

Под ноги стелила яркий изумруд,
Солнцем осветила приунывший пруд.

Вся переливалась в бусинках дождя,
Счастием являлась на восходе дня.

Шёлковою нитью вышивала луг
И ковром цветочным красота вокруг.

Скоро попрощается с нами яркий май
Говорим  спасибо за прекрасный рай!