о не ютись ты, мир идей, 55 слов

Иванов Мильён Второй
о не ютись ты, мир идей,
по берегам железных рек,
махни нам ручкою, злодей,
бывай хорошим, человек

вигвам любви, а не фиг нам
и мне надежда не претит,
что рай откроется к словам
и дрон на дрон не полетит

и не кусок откусит лектор
искусственного на словах,
а нам за рюмкой интеллекта
уписаться в тетеревах