Смелее, верные, смелее!

Екатерина Сухонина
Смелее, Верные, Смелее!
Под вечным мы стоим огнем
И это только наше дело -
Страны в которой мы живем;

Великая, единая Россия !
Ты Есть, была, и будешь вновь,
Вставай и собери все силы
Идет война за твою кровь

Назад дороги нет, помилуй!
Господь, прости нас за грехи
И мы врага с тобой осилим!
Во имя рода и страны;

Смелее, Верные, Смелее!
Под вечным мы стоим огнем
И это только наше дело -
Страны в которой мы живем.

Пока бьются наши сердца!
Веру в Бога у нас не отнять-
И во имя Отца мы пойдем до конца!
За победу, за Родину Мать;

Покрестим города и села
И Крестным Ходом обойдем,
Что нам принадлежит по крови
Мы все солдат с тобой вернем!