BIG GUN

Виктор Деринов
Мой наган, точно в жбан.
Ураган.
Пуль врагам
хватит целой, а не пополам.
Я доберман, атаман.
Бью ногой сильно, точно,
Как варан, как хулиган.
Наводим страх - на всех
Горожан
Лада седан, на таран.
В баке залит уран.
К друзьям в Дагестан.
Денег полон карман.
Со Мной друган последний
Из племя могикан.

Курю кальян, как вулкан.
Ресторан покрыл туман.
Пьем чистоган, ДГ кардиган.
Я титан, жизнь фонтан
Кобра клан.
Бойся нас подлый шайтан.
Смерть ведь вторая жизнь ты знаешь,
 для славян.
Будет обман,
Будет вам дан Майдан.
Пьем нарзан.
А Врагам роем котлован.
"Биггиган" в руке...
Ятаган! Я пироман!
Я пахан! Я орлан!
Я султан! И я хан!
Высший сан и я пан!
Чингисхан и я тамерлен!
Ведь я пацан из дворян....