Когда я была третьеклассницей

Добренькая Тётя
Когда я была третьеклассницей, к нам в класс зашла Марья Петровна и сказала: "обидеть малыша -- предпоследнее дело! А последнее дело -- Родину предать".

Имя учителки я изменила.

________________________

Мое личное мнение может сильно отличаться от мнения какого-либо из героев моих документальных повестей.