Нас назовут простым видением

Марта Краснова
Однажды все мы превратимся
В историю давно ушедших лет.
И может, может возвратимся
Сначала переписывать сюжет.

Но лишь останемся мгновением,
Пройдём лишь тенью по Земле.
Нас назовут простым видением
И призраком, что ходит по воде.

Лишь несколько секунд мы украдём.
Увидим мир, где раньше жили.
По дорогим местам опять пройдём,
Увидим тех, кого мы так любили.