Большего хочу

Кобылянский Иосиф
И у меня читателей…
Не Черное Море.

А по крыше стучит дождь-бродяга,
Льет сизым серебром луна,
Мне порой нужна отвага -
Брать перо и написать:
А мне не хватит! Большего хочу.