две шизофрении. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
в интересном доме
говорят со мной
две шизофрении
восемь паранойй
© TA

две шизофрении
двадцать пять чертей
и четыре белки
требуют налей

белки черти шиза
дрались за стопарь
стукнул кулаком я
кто здесь государь