Окраина

Раинский Геннадий
Окраина – не честная страна,
Лукавая и грешная она.

Простой народ, что в ней живёт,
Сама Окраина и бьёт.

Окраина наказана войною,
Не зря, что дорогой ценою:

За то, что нечестивая она,
За то, что ею правил сатана.

За что ж страдает Окраина?
За то, что скверная скотина,

За то, что правду продаёт за грош,
За то, что в ней народ – что вошь.

Я всю Окраину разрушу,
Своё Я слово не нарушу.

Узнает скверная страна,
Кому теперь служить должна.