Распяли Истину

Елена Рогге
Распяли Истину.
Поплакали.
Ушли бухать.
Мессиями и эскулапами
Хотели стать.
Бродили мёртвые
По трупам друзей,
Синиц ловили, журавлей,
Снегирей.
Поймали кайф,
Хотели бросить,
Но - нет.
Под кайфом легче
Игнорировать бред,
Среди которого привычно бухнёт
Традиционно равнодушный народ.
Мелькнёт слезою на погонах звезда,
Покой покинет навсегда города.
И по закону бесконечные дни
Одно лишь будет слово: распни!