Не взойдет пшеница

Ирина Андреевна Харитонова
Не взойдет пшеница.
И гнездо не вить.
Вся земля – гробница.
И воды не пить!

Солнце есть ли, нету.
Всё одно темно.
День отравлен. Свету
выйти не дано.

Мат сплошной и ругань.
На развал душа.
Размножилась погань.
Церкви без креста.

Вера на продаже.
Томас правит бал.
Черти в антураже,
целясь наповал,
убивают веру.
Жизнь - сплошной надрыв.

И тебя уж нету.
Ты летишь в обрыв.


На фото (из интернета) последствия поджога храма в честь Покрова Пресвятой Богородицы в селе Кордышев Тернопольской области.