Затерялось где-то моё счастье

Сергей Каминский 2
Затерялось где-то моё счастье,
Заблудилось в мира суете.
Не найти его и не украсть мне,
Может с кем-то дремлет в тишине.
Маюсь потихоньку и страдаю,
Но сквозь слёзы улыбнусь порой.
Я свою судьбу-злодейку знаю,
За моей она стоит спиной.
           Припев:
Снова утром горькое похмелье,
Одинокой, раненой души.
Кто-то в мой стакан накапал зелья,
И молитву в церкви отслужил.
Не вернуть ушедшего веселья,
Не найти его теперь уже.
И течёт во мне не кровь, а зелье,
Потому так тягостно душе!

Моя жизнь, увы, гроша не стоит,
Ценно только то, что не вернуть.
Свою душу кто-то мне откроет,
И со мной разделит трудный путь.
Я скажу Вам, люди, откровенно:
-Берегите счастье на яву.
Есть оно на свете непременно,
Но не знаю я в каком краю.
15.05-2023г.