Ворожея. Текст песни

Андрей Бабин 2
Я Твой огонёк,
     На игле свечи,
Я Твой огонёк,
     В ледяной ночи,
Искорка Твоя,
     И шальной пожар,
Это -- только я,
Это -- Божий Дар,

Хрупкий звёздный зов,
     И закат в окне,
Блик забытых снов,
     Лунных на водне,
Я -- маяк и луч,
     Прикоснись рукой,
Среди мёртвых туч,
     Что стоят стеной,

Камень сердца Твой,
     В лаву растоплю,
И в Любви слепой
     Бабочкой сгорю.
И тепло и жар
     Я дарю любя!
Это -- Божий Дар,
Это -- только я.

Не разделит нас
     Вечности стена--
Приворотный сказ
     Знаю я одна.
-----------------
Я твой огонёк,
     На игле свечи,
Я твой огонёк,

     В ледяной ночи...

-----------------

Для блистатеьной Анны Чернецкой,
Музыка её, и магия тоже!