детский смех

Федор Матишев
ДЕТСКИЙ СМЕХ
Мне, уж, за восемьдесят лет.
Я видел многое на  свете.
Но большей радости ведь нет,
Когда легко смеются дети.
   У взрослых смех совсем не тот,
   Года кладут свой отпечаток.
   Да и камней в ваш огородд
   Так набросают на достаток...
А детский — родниковый смех.
Любовью искренней струится,
Не знающий ещё про грех,
И лжи малейшей не боится.
          16.05.23гг. Ф.МАТИШЕВ