Любите тех, кто любит вас!

Тереза Смольская
Любите тех, кто любит вас!
Дарите глаз родных сиянье.
Отказ оставит в сердце рану.
Любите тех, кто любит вас!

Держаться нужно лишь за тех,
Кто ценит вас и уважает,
И никогда не пропадает!
Вы для него дороже всех!

И пусть нас пылко любят те,
Кому мы дарим взгляд лучистый,
Свой смех счастливый, бархатистый.
Любовь в реале, не в мечте!

Попробуйте на миг уйти,
Пропасть, исчезнуть, раствориться!
Поймете: с кем пора проститься!
Не вспомнят - факт: не по пути!

Любите тех, кто любит вас!
К ним подходя как можно реже,
Тон равнодушный душу "режет".
Любите тех, кто любит вас!