Жизнь идет в обычном режиме

Ирина Остудина
Жизнь идет в обычном режиме.
Как у всех. Работа, да дом.
Измененья став временными,
мчатся мимо, да с  ветерком.

С прибавленьем седин, морщинок
Стала жизнь,  отчасти, мудрей.
Каждый миг ее - мир крупинок
превратившихся в сеть корней.

Каждый след свой оставил в жизни.
Все ненужное в ней стерев.
Лишь тревожат порою  мысли
Душу наголо, в ночь  раздев.

Ну, а так  в обычном режиме
Жизнь  течет. И все как у  всех.
Дом, работа, дни с выходными
Годы мчатся  вдаль без  помех.