Учите историю, братья-славяне!

Эдуард Скороходов
Красивая сказка о западном рае
Всегда бытовала в сознании русском.
И мы, курс на западный мир выбирая,
Однажды открылись, как створки моллюска.

И тотчас Россию настигло проклятье,
И мы всей страною едва уцелели!
Одумались мы, но соседи и братья
Попались в ловушку прозападных целей!

Не видя, как карты на Западе чертят
Те, кто в нескончаемых войнах повинны.
За что украинцы дерутся, как черти?
На картах у Запада нет Украины!

Там Польша с Румынией делят просторы,
И все, кто влиятелен в западном мире!
Там нет и России – их алчные взоры
Уже дотянулись до нашей Сибири!

Убейте друг друга, славянские парни!
Вы славно сражаетесь нам на потеху!
Нет способа лучше и гуманитарней
Захватывать мир, устраняя помеху!

Не кажется это на что-то похожим?
Учите историю, братья-славяне:
Народ многочисленный с красною кожей
Был так уничтожен столетия ранее...