Распутье

Гусев Роман Николаевич
Страшно сделать первый шаг
Даже в верном направленьи
Если видишь точный знак
Что в тупик твоё движенье

Ведь когда-то же казалось
Выбрал верный в жизни путь
Но теперь всё поменялось
И приходится свернуть

С той протореной дорожки
Что знакома наизусть
И как будто понарошку
Ты мечтал пройти тот путь

Жизнь бурлится как теченье
Цель потеряна давно
Не вернуть нам те мгновенья
Когда было хорошо