Мёртвым о мёртвых - 11 605

Август Май
Мёртвым о мёртвых
13:07
Публикация номер - 11 605

Как заклинания против иных проз и заклинаний,
Иная на линии точная точка изготовления глобуса
Не наказанием станет, как двери автобуса,
А бусами и эквивалентами, словно лентою запеленали

Нелепую мысль словами, стихотворение - не окончание опуса,
Оно пусто без бус - сугубо по расписанию составлено нами
Из отпуска по возвращению из кругосветки цветения лотоса;
Стол от столицы стал тысячелетьем лица' за стена'ми,

Имена вписаны в мрамор этрусков, и фотография фокуса
Медленно проявляется вслед за исчезнувшими именами,
Мания ими в кувшине из честного фа'рфора конуса,
Пировнимания пирамидальных миндалей огня семенами.

          16 мая 2023 года примерно 13::30

***