Зачем...

Шацкая Лидия
Зачем мы встретились с тобой,
Кода цвела в саду сирень?
Была ли встреча нам судьбой?
И пела песни нам свирель.

И звуки нежные лились,
Перебивая шум дождя.
В любви друг другу мы клялись,
Что будем вместе навсегда.

Ты мир покинул наш земной,
И стал ты Ангелом моим.
Свою любовь унес с собой,
Мной будешь в памяти храним.