Путешествие во сне

Ольга-Влада Скобелкина
(Колыбельная)

Вечер дремлет, спать пора,
  Сон придёт к нам до утра.
    Спать и я ложусь с тобой.
      Знаешь кто я? Ангел твой!

И во сне с тобою вместе
  Мы в одном и том же месте
    Над Парижем полетаем,
      Полюбуемся Китаем.
        Мы увидим Лондон, Рим.
          И пока мы крепко спим.
            Мы все страны облетим.
 
Баю, бай, баю, бай,
  Спи, малышка, засыпай!
    Вечер был, теперь уж нет.
      Ночь пришла, за ней рассвет.

Утром будем вспоминать,
  Как легко во сне летать.
    Крылья сложим под подушку
      И пойдём жевать ватрушку.

С ДОБРЫМ УТРОМ, МАЛЫШ!