Упыри и крючки

Майя Расказова
 Туповатые упыри
На заборах понаделали крючки!
Хвастались:-Полюбуйтесь,братья,
Мы ловим крючками счастье!
Будет счастье мимо пробегать,
А крючки его-хвать!
И счастье,все,которое есть в мире-наше!
Жить будем богаче,дом сделаем краше!
Сидят упыри у забора,
Вроде дряхлого вора!
Шепчутся,боятся счастье проморгать!
Посадили чертополох и давай его поливать!
По вкусу упырям колючки чертополоха!
Хорошо упырям когда другим плохо!
Крючки на заборе,
На грядках чертополох-
Счастье зацепится,если не лох!
-Жизнь без лоха-плоха!-
Потирали упыри лапки:-Ха-ха!
Очень хотелось упырям счастья даром!
Может счастье и правда рядом?
Зацепилось за гвоздь за амбаром?
Дайте счастье упырям,но дааром!