Нужно в жизни...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Не верю в наветы и сплетни» (Валентина Бутрос)

Нужно в жизни жить открыто,
Без злорадства и интриг,
С позитивом,не закрытым,
Чтобы видеть добрый миг.

Напрочь гнать метлой наветы,
Сплетни гнусные вдвойне,
Да поставить под запреты,
То,что плавает в дерьме.

Быть почаще позитивным,
Глушит душу негатив,
Даже чуточку активным,
Выбрав творческий мотив!