На выздоровление подруг

Виктор Гольцов
Мы зачаты в прошлом веке,
за спиною воз рождений!
Горнолыжные калеки
не минуют возрожденья!

Станут гибкими коленки,
и ступни лишатся кочек.
Высока самооценка,
неприятности — короче.

Наши годы — пик расцвета.
Всё приходит, хоть не просим.
Впереди забрезжит лето,
дальше — Болдинская осень!

Наши силы прирастают,
красота бурлит вулканом.
Отправляем хворь в нокаут
жизнерадостным канканом!

Взбудоражен санаторий
опрометчивостью пенсов.
Быть всегда серьёзным — горе,
осознай, не ерепенься!

Не прорвуться в наши двери
прорицания Кассандры.
Мы везунчики, мы верим
терпкой  истине «Массандры»!

16 мая 2023