Не спится

Виктор Гольцов
Чтоб от бессонницы не спиться,
дождёмся музу-озорницу.
Вмиг сон уйдёт как надзиратель
за безысходностью кровати.

И станут перлы высыпаться,
забьёт фонтан ассоциаций.
Не высыпаться не противно,
когда не спится продуктивно.

16 мая 2023