пенсия

Железная Леди 5
жизнь изменилась кардинально
когда на пенсию пошла
свое я счастье наконец то
нашла

дождь за окном а я спокойна
не надо никуда бежать
с зонтом под ветром леденющим
дрожать

жара и ярко светит солнце
от зноя плавится асфальт
останусь дома я закрыла
гештальт

теперь могу себе позволить
когда хочу и есть и спать
с подружкой час по телефону
болтать

совсем забыла о работе
осталась в прошлом кабала
жаль только пенсия ничтожно
мала
--------------------------
картинка из интернета
спасибо автору