Быть вдвоём

Надежда Сотникова 2
               

Таких,  как я , не отпускают,
А сразу под надёжное крыло,
Лелеют и оберегают,
Своё подарят сердце и тепло.

Таким, как ты, не изменяют,
Опора в моей жизни ты навек,
Интуитивно доверяют,
Ты в нашей жизни главный человек.

И нам завидуют отчасти,
По жизни, взявшись за руки, идём,
Понять друг друга – это счастье,
Как важно вместе быть, всегда вдвоём.


          16.05.2023г.