Чужая

Андрей Кац Доктор
          КМ 690

Улетели дятлы,
Ветки обснегиря.
Ходишь неопрятна
По чужой квартире.
А в окно берёзы
Шишками маячат.
Ни слова, ни слёзы
Ничего не значат.
В небесах бескрайних
Спеет звёзд корыто.
Тихо шепчут тайны
О любви забытой.

              doktor