Она такая...

Вера Аксенова-Соснина
А небо плачет дождичком обильным.
С чего бы вдруг надумало поплака;ть?
С того, что обстановка нестабильна?
И на дворе то солнышко,то слякоть?
Но это же весна! Она такая...
Всегда бывает буйной и капризной.
А солнышко всё чаще нас ласкает
И обещает солнечности в жизни...