Я и ты. Желание счастья

Татьяна Бабина Берестова
Не хочу быть ни злой и ни доброй,
Не хочу быть ни сильной, ни слабой,
Я хочу быть счастливой женщиной,
Просто счастливою бабой.

Не хочу ни дворцов, ни лачуг,
Мне не нужен ни принц и ни нищий,
Я хочу быть рядом с тобой
И делить с тобой кров и пищу.

Не хочу ни воды, ни огня,
Лишь душа бы тихонько пела,
Лишь бы ты смотрел на меня,
Лишь бы я на тебя смотрела.

11.05.2023