Про носорука

Александр Фридман
Навеяно этим: https://vk.com/wall262467051_529


Носорук повесил нос
И теперь в уныньи -
Он работать на износ
Вынужден отныне,
Ведь приходится ему
Жать всем встречным руки,
Но ни сердцу, ни уму
С носом эти трюки.

Был в печали носорук,
И болело брюхо,
Но пришёл к нему физрук
И шепнул на ухо:
"Прекращай-ка ты рукой
Ноздри пудрить коксом,
Вариант же есть другой -
Заниматься боксом!
Сможешь всех ты превзойти
И попасть в анналы
Или даже перейти
В профессионалы!"

Заразился носорук
Темою такою:
"Говорит он правду вдруг?!
Я могу же делать "hook",
Что по-русски будет "крюк"
И одной рукою!
Первый бой - даю анонс -
Будет ближе к маю,
А сломают если нос,
Я в ответ сломаю!"