Любви ты хочешь?

Людмила Березина1
Не приходи ко мне погреться, согреть приди.
Неси мне жар любви на сердце, но жар не жди.
Решай огромные задачи  на много лет,
Любви ты хочешь? Это значит, уходам — нет .
Но, если трусишь, то, пожалуй, не сто'ит друг
Желать тебе объятий жарких и нежность губ.
И не рассчитывай, что деньги судьбу решат.
Да, от прозрений  отношенья пойдут на лад.