***

Людмила Боровко Пулина
Безмолвно смотрят лики из икон,
А разгулявшийся фашизм с огнём играет,
Мы молимся за наших, бьём поклон,
И лишь надежда нас от боли защищает.
А нелюдь, пусть беснуется и лжёт,
Не победить фашизму нашего народа!
Пусть Сатана тела их заберёт,
И Мир очистится от "грязи", и природа.
Звучит победы гимн моей стране,
Надежда, Вера и Любовь нам помогают,
А изверги, которые извне,
Историю российских войн пусть изучают.