Носорук и рукосуй

Александр Фридман
Носорук повесил нос
И на гвоздь перчатку -
Как на ринг выходит, SOS!
Начинается понос,
Никому не сладко.

Только знает носорук:
Руки не для скуки.
Но уйдя из спорта, вдруг
Он остался без подруг
И страдал в разлуке.

А пришитая рука -
Ей ласкать бы сиськи!
Для другого коротка
И от письки далека.
Даже жалко паренька -
Не достать до письки!

Но однажды носорук,
По лесу гарцуя,
Делая за кругом круг,
Встретил рукосуя.
Рукосуй был как жираф,
Но с рукой на шее.
Виноват опять минздрав,
Ведь хирург их был неправ -
Клятву с кодексом поправ,
Думал, как смешнее.

Носоруку рукосуй
Помогал как другу.
После встречи их в лесу
Шум на всю округу!
Я подробно напишу и о рукосуе,
Но потом, сейчас спешу,
А нельзя же всуе...