Я выведу пиво на чистую воду - 11 609

Август Май
Я выведу пиво на чистую воду
14:48
Публикация номер - 11 609

Я сам бескорыстен в любую погоду,
Зарегистрирую фирму по выводу пива на чистую воду,
И ветер не брат мне, и дождь льёт по году,
А я запрягаю кобылу неспешно в подводу,
И быстро за пивом, как скорая помощь, на пива свободу
Чтобы алкоголя логика точно забыла по кьюаркоду -
И безалкогольный коммунизм наступил по доходу
Каждому на больные места, и я сочиняю сонетную оду.

        16 мая 2023 года примерно 15:00

***