Разлука холодом подскажет

Ирина Андреевна Харитонова
Разлука холодом, подскажет.
Как дорог тот, кто очень важен.
Тоска-волчица воет рядом.
Себя закутав одеялом.

Что даже двигаться не можешь.
И только дрожь идёт по коже.
От этих всех воспоминаний…
Твой поцелуй… в плену желаний…

Спиной к спине, я ощущаю.
Твой взгляд и губы. Улетаю.
«Не уходи! Я не смогу» - 
тебе шепчу я, как в бреду.

Воспоминания в голове.
Обнявшись, прыгали, к мечте.
Футболки, джинсы, всё в разброс…
Ты тонешь в локонах волос.

Твой голос тихий, с хрипотцой:
«Мне хорошо с тобой вдвоем».
Возврат в реальность. Темнота.
Разлука рядом. Вновь одна.

Лишь тень любви, скользит по следу
сердечных ран и страсти, к свету...

И твой звонок на телефон:
«Мы зря расстались. Всё как сон.
Я знаю, ты за мной скучаешь.
Малыш, пойдем-ка выпьем чаю.
Спускайся вниз. В машине жду.
Ты слышишь, я тебя люблю».

И я в ответ ему шепчу:
«Всё одеваюсь. Я лечу».
Разлука холодом, подскажет.
Как дорог тот, кто очень важен…