Стихосложение

Каролина Шефорд
Стихосложение
Как вспоможение
Судьбы решения
Принятие
Стихосложение
Как завершение
Мысли движения
Объятие
Стихосложение
Как отрешение
Души сожжение
Проклятие
Стихосложение
Как отражение
Любви лишения
Распятие.

Май, 2023