946 Не чурайтесь поэтов - на Илья Доммов Прогнав П

Юб Кхн
(пародия)



                Илья Доммов пишет:
                Прогнав поэта-мудреца,
                В одежде Евы, так  мила,
                Кормила Дама Жеребца
                В душе её - метель мела.


Прогнав поэта-мудреца, http://stihi.ru/2023/02/02/6575  Стихи.ру 2023



Пародия

Пошла б с поэтом под венец,
Девица, что была нага,
узнала бы что жеребец
был наш мудрец, ушли б снега.

Поэта надо подкормить
и приголубить, и тогда
он вам свою покажет прыть,
и к вашим припадет ногам.