В роще...

Инна Ворона
В роще,
В Сосновой Роще
Воздух совсем ничей.
Тихо полощет мощи
В русле
Святой ручей.
Мощно полощет мощи
Мёртвых пустых камней -
В роще.
В Сосновой Роще
Именем равной мне.
Вымыты зло и злато
В Роще ручьём из душ.
Душно
И в воздух - матом!
Режь меня, небо.
Рушь.
Руки
В ручье по локти,
НогтЯми в мощь мощей.
Видишь -
Совсем промокла.
Я
Стала равной
Ей.

20.3.23 г.