Пасхальное

Инна Ворона
Соберите вербу и покрасьте яйца.
В это воскресенье -
Не живя - не майтесь:
Возрождайтесь пеплом, собранным в ладошки -
Собранным с могилок.
Собранным по крошкам.
...Покрошите птицам прямо в это небо, -
Общее такое, -
Пепельного хлеба,
Праха, что от страха,
С головы пустой.
И идите на х*й -
В небо на постой.

14.4.23 г.