Если бы ты слушал...

Инна Ворона
Если бы ты слушал - я бы рассказала:
Мир, в котором много и в котором мало,
Мир, который рухнул, чтобы возродиться...
Всё летит в п*зду, любимый.
Все - и даже птицы.
Если бы ты слышал - я бы тебе спела:
Что я не успела и что я хотела,
Что я загадала, видя, как звезда
Падает в п*зду, любимый,
Как всему п*зда...
Если бы ты понял - я бы поделилась:
Кто здесь всё испортил - расскажи, дай милость,
Милостыню тоже - небольшую мзду.
Всё летит в п*зду, любимый.
Всё летит в п*зду.

Плакали берёзы - тонко и высоко,
По небу их слёзы растекались соком,
Облаками вата липла к потной коже...
Расскажи и мне, любимый, как ты...
Это...
Тоже...

30.4.23 г.