Крылья

Дарья Калошина
Вдохновение
http://stihi.ru/2023/01/06/8181
"...Скажи, зачем, ты подарил мне небо,
один оставшись на пустой земле?"© Инна Раевская


Один оставшись на пустой земле,
тебе я подарил бескрайность неба,
пронзительность свободы в синеве,
отчаянность полёта, быль и небыль,
как чёт и нечет, пан или пропал,
я за тебя предвидел этот выбор,
тебя я возводил на пьедестал,
а сам же из игры из этой выбыл.
Ты так хотела знать источник света!
Взлететь над этой бренной пылью.
И чтобы ты почувствовала это,
тебе я о'тдал собственные крылья.

15.05.2023