Ирония судьбы... Или нет?

Владимир Сарнов
В квартире с текущим краном,
И с шумным смывным бачком,
Взялась я жить, как ни странно,
С простым таким мужичком.

Он мне - поперек системы,
На мне - так и не женат,
И с ним все мои проблемы
На раз возвелись в квадрат,

И жизнь потащила юзом
Буквально в расцвете лет!
- А что там у вас с абьюзом? -
Мне все говорили вслед...

Покуда не стал он мужем,
Задам я себе вопрос:
"На кой он такой мне нужен?!"
И выгоню на мороз!