Пожелание Исх. 12

Владимир Тарасенко 65
Имеем возможность собраться все вместе,
Прославим за это мы Бога Творца.
И будем внимательны к радостной Вести,
Господь Иисус, показал нам Отца.

Исход почитаем и вспомним о рабстве,
О рабстве греха, непосильном труде.
В свободу Бог вывел, даруя нам - братство,
И в этом смысл Пасхи, без Бога ты где?!

Воскресший Христос все грехи нам прощает.
И Духа Святого дарует! - Прими!..
Сегодня есть Библия, каждый то знает...
Гражданство Небесное ждёт... - Так иди!

Иди же смелее, не к людям, а к Богу,
Он любит тебя: ждёт, зовёт, ты поверь.
И так в воскресенье осилишь дорогу,
И Небо откроет желанную дверь!

Путь к святости труден, но ты не смущайся,
Прими Христа в сердце и смело иди.
Почаще с Иисусом в молитве общайся,
Будь бдительным, бодрым и грех победи.