Леди Вне-Совершенства

Шана Дарк
Леди-Внесовершенства

Танцевать, в зеркалах твоих глаз
Отражаться,
Распадаться молекулами
В этих спонтанцах.

На губах застывает
Хладный привкус ментола.
Мне ты полузнаком,
Мой король дископола.

Плавно плыть, рук касаясь
Довольно невинно.
Я - манерна, восторженна
И одержима.

Леди Вне-Совершенства
Не копит кумиров.
Раскрывай, как ракушки
Мне тайные миры.

И в ушах пульсом бьются
Твои саундтреки.
Мы - такие спонтанные
В танцах на пледе.

Тишь блаженная...
Не сотворить бы кумира.
Леди Вне-Совершенства
Избегает интриги.

Окунаться в твой омут -
Тревожный и тихий?
Выпуская чертей?
Нарушая доктрины?

Леди Вне-совершенства
Как огромное море.
По рукам бегут волны,
А на сердце - штормы.

Тишь лишь кажется.
И, избегая кумиров,
Опускаюсь на дно...
Бурей снова томима.