Душою...

Сергей Савченко 3
Звезды тебя ярче нет -
Светишь сквозь облака.
Ты…  как в песках река,
Как в никуда привет.

Сложно тебя постичь,
И сердцем уйти никак.
Скажешь опять слабак?
Ну, или старый хрыч…

Мысли свои долой -
Выводы дашь потом.
На ушко шепну тайком,
Душой - всегда молодой.
16.05.2023г.