Май откровением чистым

Любовь Власова-Эргардт
Май откровением чистым,
Греет природный покров,
Ласковым светом лучистым,
Пышность вокруг облаков.

Каждую в поле травинку,
Рощи, дубравы, сады,
Тайную в чаще тропинку,
Реки, озёра, пруды.

Хочется с этим мгновеньем,
Дальше по свету шагать,
Чувствовать мир сокровенный,
Божью к себе благодать.

16.05.2023.
Фото из интернета.