Небо в соснах в Кратово...

Евгения Шамарина
Дача! Дача в Подмосковье!
Небо в соснах в Кратово!
Здесь поправлю я здоровье,
А может как Ахматова:
"Я научусь так просто мудро жить
Смотреть на небо и молиться Богу".
А, если, повезёт, то, может быть
Прозрею и найду свою дорогу!
И я пойду по ней уверенно, легко,
Без проволочек и без остановок.
Без башмаков и, распахнув пальто,
Как к матери доверчивый ребёнок.


2022